Я помню всё
И мамино тепло, и нежность рук.
Не говори: "Пророков нет в своём Отечестве",
Смотри: они терзают струны и поют.
Не признавал тоску и одиночество,
Просил любви, – предательство познал.
Мне каждый миг прожить безумно хочется:
Не долюбил, не додружил, не доиграл.
Мы все – актёры. Предлагают роли нам?
А может, сами их берём себе?..
Мне в этом мире многое позволено –
И я дарю свою любовь тебе.
Не нужно жить кармическими догмами,
Их – отмени, и управляй судьбой.
Ты не ходи разбитыми дорогами
И только "вечное" бери с собой.
Свидетельство о публикации №115011608034
С уважением,
Марина Чмелёва 06.02.2015 19:47 Заявить о нарушении