Не верю
Я верю только богу одному,
И верю только в Родину мою.
И нет авторитетов для меня,
И только Родина любимая моя,
Где я родился, воспитался, рос,
Где в землю нашу я зерно занес,
Где вырастил детей, взрастил я сад,
Где я любил...,
И хоронил ребят.
Всё это есть Законом для меня,
Оберегаю всё это от зла.
январь 2015
Свидетельство о публикации №115011608020