Творцы неуязвимы!

Мы – Властелины и Творцы,
Проявленные Богом!
Надежды, Веры образцы,
Мы – Боголюди Рода!
Есть все способности у нас,
Божественная Сила,
Но только в мере той подчас,
Что мы в себя впустили!
И раскрываясь с каждым днем
Мы полностью свободны!
Теперь всю мощь осознаём
Любви Богоугодной!
Нас невозможно победить –
Творцы неуязвимы!
Никто не может навредить –
В Единстве наша Сила!
Идем мы правильным путем,
Становимся сильнее,
Приобретаем и растём,
Чтоб стать еще мудрее!
Но до чего прекрасен Мир –
Всё слаженно и верно,
Когда в Душе своей творим
Мир Счастья многомерный.


Рецензии