Обращение к верующим в Бога

Дорогие россияне:
Христиане, мусульмане,
Иудеи и буддисты,
Староверы и баптисты,
В чьих сердцах добро живет,
Вера в Бога сил дает!
Я прошу вас помолиться,
К высшим силам обратиться
В день, минуту или час,
Когда Киев на Донбасс
Кинется второй волной,
Добивать людей войной.
Обратимся к Высшим Силам
Всем своим духовным миром
За подмогой, чтоб помочь
Тем, кому уже невмочь
Злым хохлам сопротивляться,
Кто убит иль ранен. Взяться
Надо нам молитвой общей,
Ее сила будем мощной.
Бог услышит нашу просьбу
И поможет, если можно.
Ведь бывают и "уроки",
Когда наступают сроки.
   Дата сочин.16.01.15г


Рецензии