Антураж...

      Антураж…

Унылый дом, фонарь  - дурак
Стекло разбитое в подъезде
Повсюду мусор и бардак
И лифт давно не ездит…

Типичный городской пейзаж
Бич роется в помойке
С собакой делит антураж…
И всем плевать, поскольку

У каждого свои дела
Замылен глаз,  не видел
Сосед, обычные слова…
Ворчит, а кто обидел…

Наверно это просто жизнь…
Что вся без интереса
И всюду грязь, где не возьмись
С чего же будешь весел

Мы сами мир свой создаем
Вокруг себя, мы строим
И получаем, что даем…
И каждый, что достоин…
Павел.Марков.16.01.2015г.Чита


Рецензии