Всё скрытое проявляется!
Что дивные энергии пространства
Вновь меняют качества систем,
Открывая скрытое пространно…
Были эти свойства в глубине души –
Нас не беспокоя совершенно…
А теперь все разом - плохи и хороши,
Но идут наружу откровенно!
Так действует энергия от Бога:
Идет она, как благо для людей!
Как благо для Галактик и Вселенных!
И льёт нам Свет Божественных идей…
Мы шли к нему, познав уроки жизни,
Мы чистились снаружи и внутри!
Науку откровений высших грызли –
И до сих пор познанием горим.
Чтоб Свет нести в любое окруженье!
И родственные души отыскать,
Чтоб творчество и дел наших свершенье
Несло в Пространство только благодать…
Свидетельство о публикации №115011607979