Набросок января. Вид из окна

Крепкий чай в стеклянной кружке.
По тропе идут старушки.
Сквер как лес: деревья голы.
Задирает лапу Шарик.
Дети вырвались из школы
и по тротуару шпарят.

Вот набросок января.
Скучно, честно говоря.

Шарик думает о суке.
Я грущу от зимней скуки.
Дети вырвались из класса
на свободу. Папуасы.
Ждут старушки перемен
к лучшему. Деревья в плен
к грунту мёрзлому попали.

Утоли моя печали!

16 января 2015


Рецензии