Грани сердца

В этом шаре стеклянном, усеянном гранями чувств,
Моё сердце хранится и так же прозрачно оно.
Для других это просто стекло и для взора он пуст,
Но, не каждому  видеть сокрытое в сердце дано.
Молодым жеребёнком резвишься, по сердцу стуча,
Как алмазным резцом высекая следы на стекле.
Вьётся грива по ветру и молодость так горяча,
Что никто не способен сдержать этой прыти в седле.
Разноцветной палитрой, в пространстве эмоций и чувств,
Грани сердца играют в лучах ослепительных глаз.
В этот мир, целиком погружаясь, с тобой улечу,
С головой окунаясь в прекрасный любовный экстаз.
И когда я тебе улыбнусь в сотый раз поутру,
Светом граней сердечных, лишь только посмотришь на них,
И ты вспомнишь о том, что всегда в твоём сердце живу,
Теплотой каждой встречи и звуками песен моих.


Рецензии