Вопрос

увидел неба уголок
через стеклянный потолок.
но тут его заволокло,
и птицы желтое крыло
мне прочертило по глазам:
"друг, ты не глав, ты только зам!"
но мне не верится никак,
и я кричу: "постой, дурак!
я не могу тебя понять,
с чего ты взял, ептвоюмать?"
"какая разница, долдон?
к тому же, это только сон".


Рецензии