Варит манную кашу зима
Из крупы первосортной – пороши.
В эту белую кухню мы вхожи
И большой деревянною ложкой
Перемешиваем туман.
Ну, попробуй: готово, похоже!
Вот и рты открывают дома,
Но ветрам доводить до ума
Это белое варево всё же
И потом положить в закрома
До весны на пушистое ложе.
Варит манную кашу зима...
Свидетельство о публикации №115011607951