Сегодня!

Спорят сегодня за моим окошком:
 Зима, Весна, Осень:
 Кто  из них
самая Красивая,?
 Любимая,?
 Неповторимая?....
 А Солнце Цвело,
 Улыбнулось
 Хитренько
 мне...!
 16. 01.2015г. г.Курск
 Зоя Мищенко


Рецензии