Борьба

Взращивая стихи на пепелище своей души,
Я безжалостно выжигаю в себе поэта.
Я прошу, не грей меня, не дыши
На руки, мне вовсе не нужно это.
Дай мне вакцину, такую, что всем дают,
Чтобы изжить все симптомы ЛИЭ*.
Дай мне найти хоть у тебя приют,
Я же почти сдалась, и не противлюсь линий
И шрамов Кровавому Торжеству.
Яд твой, увы, для меня смертелен.
Но поклоняюсь еще своему Божеству.
Ты не найдешь смирения в мертвом теле.
Птицу нельзя разучить летать,
Как и меня не разлучишь с моею песней.
Я никогда себе не посмею лгать.
И мой поэт победит, так даже интересней.


Рецензии