Старею
Вон шевелюрою редею,
Да и весь волос цвет сменил
И вроде стало меньше сил.
В шкафу таблетки от давления,
На пояснице пёсий мех,
В груди какое-то томление
Всё чаще вздохи, реже смех.
Уж шум в ушах всё чаще слышится,
А гардеробчик обветшал
И в лестницу совсем не дышится,
А как дышал!
Как жаль, что тело на излёте,
Когда душа ещё в полёте.
Хотя другой бывает поворот
И хуже если всё наоборот!
Свидетельство о публикации №115011607840