И думать нечего...
Завязался разговор. Как всегда начали с погоды, а потом перешли на житейские проблемы. Одной из проблем, для моего собеседника, было подорожание бензина. Этот вопрос его очень сильно волновал, и он начал перечислять всех виновников, от заправщика, до президента. Коснулся и темы падения цены на нефть.
- А если ты закупишь трусы на пять рублей дешевле, ты снизишь цену, хотя бы на рубль? – спросил я его.
«Коммерсант» посмотрел на меня с иронией и ответил: - «Я что по – твоему, дурак?»
И тут я понял, что все повышения цен происходят по воле президента.
Свидетельство о публикации №115011607830
Татьяна Алексеевна Юдина 18.02.2015 22:26 Заявить о нарушении