БАЙК

Клубится пыль просёлочной дороги.
Ревёт мотор. Восторгом дышит грудь.
Шесть лошадей мои сжимают ноги,
И фара байка освещает путь.

Кажусь себе я и крутым, и ловким.
Идей лавина распирает ум...
Но неожиданно возникла остановка:
В моторе странный непонятный шум.

Клубится пыль просёлочной дороги.
Не до восторга мне, не до идей.
С трудом тащу измученные ноги,
Взяв на буксир шестёрку лошадей.


Рецензии