Я люблю

Я люблю аромат свежескошенных трав,
Мне нравится когда кто то не прав.
Я люблю как пахнут газеты с мороза,
И как выглядит алая, засушенная роза.
Мне нравится запах бензина в машине
И когда пахнет сладкой выпечкой в квартире...
Мне нравится дождь, за чистоту и за свежесть,
Я люблю одиночество, просто так, за честность.
Я люблю тишину, за мыслей глубину,
За возможность мечтать, за пустоту...
Мне нравится осень, за искренность поступков,
За размазанную гуашь чьих то рисунков.
Мне нравится майская гроза,
И мне нравится он, за его небесного цвета глаза...


Рецензии