En Hamchuk
Желто-синий лик лихой,
Что представилась мне Анной,
Украиночкой- красой?
Где ты, фейк гламурной авки
Патриотке молодой?
Где ты "левый образ" сладкий,
Ответь подруга, что с тобой?
По какой такой причине
Удалилась с сайта ты
Гдеж теперь твоя лучина,
Твоей юной красоты?
Как, сестренка, так случилось,
Что врагами стали мы?
Ответь, Анютка, сделай милость,
Хоть пару строчек черкани.
Буду рад письму любому,
Знать бы только, что жива.
Не могу я по другому,
Даже если не права.
Помнишь, вмести стих писали,
О майдане, той весной,
Как АТО мы обсуждали,
Ты была честна со мной.
Правда, я одно не понял,
Почему своих родных,
Очень близких тебе кровью
Отвергаешь, что чужих?
И почему среди друзей,
En, на твоей страничке
Красно-черный флаг бандер
Стоит у многих в личке.
Разве дед не воевал
С нечистью фашистской?
Отец, что не объяснял
О чуме нацистской?
Не научила разве мать,
Любви к родным и близким?
И как за Родину страдать-
ВЕЛИКУЮ ОТЧИЗНУ?
Свидетельство о публикации №115011607745