Нефертити-2
(я не судья, не поп и не жена):
тоскливо жить с одною Нефертитей!
Две Нефертити лучше, чем одна.
Измена — грех, и было бы прекрасно
всю жизнь одной до гроба посвятить...
Но трудно удержаться от соблазна,
когда вокруг так много Нефертить!
18.06.14.
Свидетельство о публикации №115011607664