Сегодня я окрашу в черный свою мечту
Она сквозила белым, обманула.
На ключ запру придуманную комнату.
Скрипичный ключ, чтоб музыка не дула.
Сегодня выброшу цветы тебе.
Они уже засохли - икебаны.
Уеду утром, видимо, в Тибет,
Послушаю, кто там поет паваны.
Сегодня не до сна. Я покурю.
А завтра, как всегда, болеть начну глазами.
Вы думали я дурочка - дурю.
Но я одна стою под образами.
Грушевская написала 2015/январь/13
Свидетельство о публикации №115011600766