Будь моим солнечным зайчиком

Будь моим солнечным зайчиком, что по утрам
Кожу ласкает, своим согревая теплом.
Будь одуванчиком, что отдаваясь ветрам,
Душу раздарит, ничуть не жалея о том.
Будь моей свежестью, запахом ранней весны,
Дрожью, бегущей по телу прохладным ручьём.
Будь моей нежностью, той, что приходит во сны
И, до зари, остаётся на сердце моём.
Будь моим трепетом, рябью над тихой рекой,
Небом, роняющим капли на водную гладь.
Будь моей жизнью, и я да пребуду с тобой
И постараюсь тебя никогда не терять.


Рецензии