Без тебя...
Я пропадаю без тебя... ''
Lara Fabian
***
Я без тебя дышу наполовину...
Я без тебя, как роза без воды,
что вот ещё чуть - чуть и
всё - погибнет.
Я без тебя - подстреленная птица...
с одним крылом.
Я без тебя - сгоревшая свеча
в соборе наших чувств.
И без тебя моя душа -
пустая гавань...
холодный брошенный вокзал...
Я без тебя - не то, что неживая... -
я без тебя почти никто.
Свидетельство о публикации №115011607635