Другой
встряхну головой,
с парашютом с небес падав,
я, другой.
Опустившись до самого дна,
воскрес.
Моя ты дорогая одна,
небесная!
Расцветают берёзы,
кусты расцветают,
Голубое, синее, розовое,
довольна, сыта ли?
И потом состоится битва,
мы победим, они?
один, два...
Воин, пронзённый, поник.
1998
Свидетельство о публикации №115011600762