Если вдруг то

ЕСЛИ ВДРУГ ТО……

Если вдруг случайно неосмысленно любя
Как-то мимоходом повлияло на тебя
Если мимоходом проходящие дожди
Грязью залепили и по улице ушли
Пр.: Знай спасаться бегством бесполезно
Молча, поблагодари любезно
Если вдруг случайно кто-то черный и большой
Заполняет до отказа существо собой
Если выше выше птица белая летит
Если черный ворон угнездившись крепко спит
Пр.: Знай легко упасть, но трудно встать
Раствориться в небе и захохотать
Если мимоходом пробегающий шакал
Лишь зубами щелкнул и немедленно пропал
Может быть, тогда совсем закончится метель
Может напоследок сквозняк закроет дверь
Пр.: Может быть, мы будем жить с тобой
Ты проснись, и время даст отбой


Рецензии