Яичница с помидорами
та опять же рождает яйцо.
Всё в природе по кругу тусуется,
нет развитья,застой налицо.
Я уверовал бы в эволюцию,
но никто не видал до сих пор,
чтобы квочка,нарушив инструкцию,
хоть однажды снесла помидор.
01.03.14
Свидетельство о публикации №115011607601