Самая ЛУчшая в мире вода!
Лу со сцены нам свою воду дала.
И, между прочим, это была
Самая ЛУчшая в мире вода!
Я её попила и мне стало очень по кайфу.
Да-да-да!!!
Ради такой водички
Можно бросить и сигареты.. и спички..
(15.05.2014)
Свидетельство о публикации №115011607558