Ненаписанные письма

Ненаписанные письма в голове моей теснятся,
неотправленные письма бороздят вовсю просторы
Жигулёвска и Тольятти городских канализаций
и,сдаётся мне, родная,ты получишь их нескоро

в безобразном мокром виде,или вовсе не получишь:
даже если эти письма попадут случайно в Волгу —
понесёт их не на север,а на юг волной могучей,
а потом они утонут,но грустить не стоит долго:

напишу тебе я снова кучу пламенных посланий,
ты проснёшься утром ранним ,или вечером проснёшься,
и получишь пачку писем,полных клятв и обещаний,
что исполнить невозможно и,конечно,улыбнёшься!
1992


Рецензии