Застилаю рассудок

С ума сходить от женских чар,
 улетая на бархатной коже,
 этот запах волос в мелкой дрожи тону
 всех желанней ты и дороже.
 Задыхаясь от ласк я тебя разожгу и
 ты тоже сгоришь в ощущениях,
 Говорили мне женщины что я вампир,
 не забудешь со мною мгновенья.
 Застилаю рассудок и в кровь пущу страсть,
 узнаю темперамент по взгляду_
 никакой не вампир) ничью кровь я не пью)
 да вовсе мне это не надо!))


Рецензии