Кто я такой в свои 31?
чай сижу пью в своей старой квартире,
стих этот августом я назову,августом с цифрою 24.
Что этот день принесет лишь загадка,
будет он теплым и будут дела,
лишь бы удача не отвернулась и
МАТЕРЬ БОЖЬЯ нас уберегла.
Слышу за окнами транспорт проснулся,
чай свой допил,кинул строки о лете,
та что любила внезапно ушла...
Друг появился за то в интернете))
Осень идет нам встречу украдкой,
август с отметкою 24 ;
мы продолжаем движенье куда-то
в этом земном,непростом,бренном мире
Люди на улицах в парках детишки,
птицы по небу и рыба в воде ,
чай на столе вновь сижу размышляю:
_"где мои и годы и ты сейчас где?"
Стрелки часов ускоряются будто,
все по спирали и снова один,
чай только сердце мое согревает:
-" Кто я такой в свои 31"?
24.08.2014.
Свидетельство о публикации №115011607517