Раскачало небо тучи...
И мне кажется вот-вот,
Что они сорвутся с кручи
Нам, послав водоворот.
Дождь сорвётся водопадом,
Грязь смывая, как грехи
С человечьего уклада,
Обнажая суть строки.
То ль пишу, и то ли сделал,
Так живу, или не так.
До какого же предела
Будет в мире кавардак?
Свидетельство о публикации №115011607511