Не доверяйся первому порыву...

   Не доверяйся первому порыву,
   Каким бы розовым рассвет тот не казался.
   Не доверяй эмоциям как взрывам,
   Что бы потом обиды привкус не остался.

   И чтобы боль потери не терзала,
   За горизонт событий заглянуть попробуй...
   Для счастья надо, кажется,так мало...
   Но боль прожитого нам всем нести до гроба!

      Моей внучке. 

               16.01.15Г


Рецензии