и отдых

И отдых,
Талая вода
От слов,
И деяний несущих,
И вроде это ерунда
Но в смерти нет, уж отстающих,
И плакали о ней всегда,
А не от рук, к любви влекущих
И ясности ума,
То у души беда,
Я рада за сердца дающих,
Не бесполезна жизнь
В желаниях вопиющих,
Освободи, родная
Иногда

16.01.2015


Рецензии