не забуду тебя, не верну

Не выбрасывай вещи мои.
Я вернусь ещё летом однажды.
Пусть весной пропоют соловьи
О любви твоей быстро угасшей.

Позовешь ты, когда станет плохо,
Когда будет невмоготу,
По проторенной скользкой дороге
Я к когда-то любимой приду.

Мне былого вернуть не надо,
На тебя я другую смотрю...
Только память моя отрада.
Не забуду тебя, не верну.


Рецензии