О победе над фашизмом!

Могучий кулак мирового фашизма,
Нацелен был матушку - Русь оглушить,
И пальцы кровавые жадно тянулись,
Славянский народ весь себе подчинить!
Но Немец проклятый не предугадал,
Насколько народ наш Отчизну любит,
Что русский Иван предпочтет умирать,
Но Родину-мать защищать свою будет.
Свобода дороже всех благ на свете,
Её наш народ не отдаст никогда!
Пока его сердце стучать в теле будет
- Спокойна будь милая Мать- Земля!
Спасибо вам деды, что бились до смерти,
Благодарит вас народ и большая страна!
Вы Гитлера гнали - что пятки сверкали,
В которых навеки осела,
 фашиста душа!


Рецензии