Паниковский-1
а девочки любят здоровых — на кой им плешивый пердун?
Вот если б я был олигарх и виллу имел на Канарах...
Но девочкам по фигу,сколько бесплодных я вытерпел дум.
В душе я ещё молодой,в мечтах я ещё мастер спорта,
и денег огромные пачки мерещатся мне по ночам.
А утром проснусь,и — пардон.Что делать,здоровье — ни к чёрту,
и нет ни одной претендентки на мой одинокий топчан.
21.01.14.
Свидетельство о публикации №115011607456