Инвалид
И столько боли вложено в слова.
А жизнь уж не прожить нам дважды,
Такую злую шутку сыграла с ним судьба.
Но надо жить назло судьбе и пересудам
И с болью этой научиться жить.
Не придавать значения косым взглядам,
Словам, что по сЕрдцу способны бить.
Не затаить в душе обиды, злобы
На тех, кто не способен боль понять.
По жизни все мы перед Богом ходим,
И это надо нам самим принять.
Что будет с каждым мы не знаем,
Ведь все живём одним лишь днём.
И дай вам Бог, не стать однажды
Таким же инвалидом, как и он.
Свидетельство о публикации №115011607448
Екатерина Водомесова 11.08.2019 00:45 Заявить о нарушении