Неужели и Это будет
Что предательски возникают,
И к обрыву меня толкают,
Где не будет уже рассвета.
Я мечусь и срываюсь в бездну,
И не знаю, за что хвататься,
Чтобы Здесь и с Тобой остаться,-
Все полезное - бесполезно.
Словно вижу все, словно слышу,
Неужели и Это будет?
Мир со мною сегодня дышит,
Ну а завтра меня забудет?
И в озерах других купаться
Буду я, когда снег растает,
Мы не будем с Тобой ругаться,
Потому что меня не станет...
Свидетельство о публикации №115011607440
твою душу...в другие рамки
вселит...ведь прорастает семя...
от единственной в мире мамки.
Борис Фадеев 17.01.2015 03:55 Заявить о нарушении