Воланд-1

Да,я уже не молод,
но верю и теперь,
что постучится Воланд
в мою кривую дверь.

Войдёт,предложит спирта
и брак благословит
с единственною Ритой
из тысяч Маргарит,

и Рита скажет:"Здрасьте!
Вы помните меня?
 Вы  — настоящий Мастер,
все прочие  — фигня!

Ваш век ещё не прожит —
побрейтесь,бросьте пить!"
Всё может быть,быть может...
А может и не быть.
20.12.10


Рецензии