Табу-2

Страна собою вся нищая,
Куда повернешься - ни зги,
Не знаю, как она дышит,
Возьми ноги в руки, беги...

Займешься духовною пищею,-
Прокрутят палец на лбу,
А ты в строчках что-то ищешь,-
Пойми, ведь это - табу...


Рецензии