Пускай резвятся

Алмазами блестит вокруг снежок,
И на деревьях иней, как хрусталь!
Соседский мальчик, пёс  его Дружок,
Ломают красоту, и им её не жаль.

Они с собакой лучшие друзья,
Какая радость - разогнаться, и в сугроб.
А бабушка грозится им - Нельзя!
Её, лишь от картинки, бьёт озноб...

А малыши, (пёс тоже молодой),
Резвятся, их бабульке не понять.
Друг друга увлекают за собой,
И у зимы сейчас их не отнять!

Дуэт соседский по уши в снегу,
Пёс и... старушка перешли на лай.
А я на бабушку смотрю и не могу
Сдержать улыбку... Бабка отдыхай!

Играют пусть, бывает детство только раз,
К тому ж погодка очень чудная сейчас!..


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно написано.

Сергей Лутков   08.09.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.