Заболел

Заболел,
я изменой.
Застрадал,
много жил без тебя.
Много прожил разных по сути непонятных причин,
величин,
за года.
Как сумел так сложил,
в эти строки что жил,
без тебя.
*
Я болел,
ты прости,
одиночества сложны пути,
там возможно совсем не найти,
ни однажды,
ни дважды,
ни трижды,
себя.
*
Я болел о тебе,
извини за измену себя,
либо есть либо нет,
а у нас только время.
Строка.
Повороты отчаянных стрелок.
И не зная куда повернёт машинист,
нас несёт.
В города,
от меня до тебя...
*
Ты прости,
заболел....

2015


Рецензии