Художница

Лирика жизни рисует сюжеты.
Живые простые, не для газеты...
Мы в них не зрители-мы в них герои,
То зубы покажем,то воем от боли.

Краски,порой,подбирает...,но слепо.
Выходит красиво, но как-то нелепо...
И вообщем-то, жизнь не плохой портетист,
Правда,бывает,обрежет,вдруг лист...

Бывает,не глядя листы обрезает
Или подкинет нелегких задач.
Бывает, что счастьем кого-то подправит,
А может и пнуть нас...,как мяч.

Пусть пишет,творит и рисует картины.
Пусть лихо, но все таки пишет судьбу!
Вот только,пожалуй,не надо рутины
И надпись "ОН ОЛУХ" на лбу!


Рецензии