Мы встретились в другое время

Мы встретились в другом миру,
Мы встретились в другое время.
И звонкий ветер на яру
Пел песню на другом наречии.
Не замечая никого,
По закоулкам мироздания,
Мы шли, рука была в руке,
А взгляды, полные мечтания.
 
Шли без дорог и без путей,
Свой путь,  в пространстве пролагая.
Звезда светила нам с небес,
Весь мир, как книгу постигали.\
Несли по жизни:  всяк свой  крест,
Друг другу тщетно помогали.
И как подъём на Эверест,
Друг другу душу согревали.

И не осталось ничего,
Что изменить могло сомнения.
Любовь: мерило и ярмо-
Вопрос, ответ и заключение.


Рецензии
Как Вы правильно всё изложили о жизни и о настоящей любви-"Любовь,мерило и ярмо-Вопрос,ответ и заключение."Страшно остаться одному(ой),в конце пути большой любви. С уважением-Валерий.

Валерий Иващенко   17.01.2015 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо. В жизни всё измеряется любовью. С теплом.

Галина Колегова   17.01.2015 07:45   Заявить о нарушении