Игры мужчины и женщины...
Я вызов с легкостью твой приняла …
Нет нам покоя друг без друга,
Мы мучаем и провоцируем любя …
Кто ты, кто я и кто мы есть на самом деле,
Все перепуталось и в мыслях, и поступках…
Ревнуем, отпускаем, молчим и возвращаемся,
Себя в сети не находя – стремимся к счастью…
Свидетельство о публикации №115011607259