К соцопросу есть вопросы

Вот сегодня наши СМИ,
Телевизионные,
Передали результаты -
За кого наши "ребяты",
То есть, мы с вами - народ,
В президенты назовет,
Если выборы пройдут
Просто через "пять минут". (в ближайшее воскресенье)
Тот опрос вели "друзья"
В первых числах января!
После праздников мозги
Недостаточно точны.
И еще мне интересно,-
Хоть от претендентов тесно,-
Нет совсем там новых лиц,
Все "старье", хоть провались!
Я бы пункт такой ввела
"Бесфамильного лица".
Если вы ни за кого,
Подчеркнете то "лицо".
К результату соцопроса,
Тогда не задам вопроса.
    Дата сочин.16.01.15г


Рецензии