Мы детство убивали, как могли
Несли нас ноги, в счастье, босиком…
Любви невинные порывы отрывали от земли,
Смеялись, плакали, дружили,
Так искренно, как мы могли…
Но мало показалось, счастья беззаботных дней,
Мы детство убиваем в бездушном сумраке ночей.
Жестоко, с наслажденьем холод запускаем в души,
Пока тот хрупкий мир до основанья не разрушим.
Ночные клубы, алкоголь и яды, все без меры, для услады,
Чужие судьбы рушим с равнодушным взглядом.
Наивность с искренностью в людях пресекаем,
Невинностью и чистотой души мы попрекаем…
Теперь все взрослые, а не простая ребятня,
Вместо сердца алые осколки хрусталя.
С потухшим взглядом по обочине дороги,
В потертых душах, волокут куда-то ноги…
Многого не сберегли, мы детство убивали, как могли…
© А.В. Иванов
Свидетельство о публикации №115011600724