Не стучись в закрытые двери
Приоткроют и лишь обожгут ухмылкой.
Не соглашайся быть вторым вариантом.
Просто признайся - ты допустил ошибку.
Люди порой бывает, гордость забыв, бьются,
Как птица, попав в клетку, от безысходной тоски.
Вот только не замечают, что над ними смеются.
Любовь ведь слепа бывает и хочет ответной любви.
А ты подними голову, и гордо пройди мимо.
Ждет впереди счастье, считая минуты и дни.
И просит: смотри прямо, назад не смотри, милый!
Я лишь твое только, другие мне не нужны.
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011600723