Меркантильность

Как же стало всё похабно,
меркантильно, безобразно,
много в жизни изменилось,
поменялось, обнулилось.

Ты куда не посмотри,
всё былое позади,
нет уже былых девчонок,
горсточка всего осталась.

Им лишь деньги подавай,
да подарки покупай,
и тогда ты будешь лучший,
среди этой малой кучи.

Я не беден, не богат,
так сказать достатку рад,
я не плачу, не скулю,
бога я благодарю.

Этим я хочу сказать,
что могу себе позволить,
денег дать и подарить,
все что в силах воплотить.

Но бывает это мало,
недостаточно для них,
как же больно мне бывает,
ценят только лишь прикид.

Душу я в нее вложил,
все чем мог тем одарил,
сердце полностью отдал,
все что можно то и сдал.

Ох, наивный дурочек,
мне нужна лишь теплота,
взгляд её родной лишь нужен,
я люблю тебя Настюша....


Рецензии