Пригласи на Невский...
Давай сегодня погуляем мы по Невскому…
В жизни иногда бывает – душа просит,
Прогулок с тобой, где она замирает…
От чувств к тебе и красоте вокруг неё,
Давно не вздрагивала я душой от Спаса на крови…
От поцелуев в свете фонарей на Невском,
Знай - ты Мастер мой, я не предам тебя в веках…
Свидетельство о публикации №115011607186