Мысли о Тебе!

А за окном сейчас Зима.
Я , о прекрасной девушке мечтаю!
Бежит за Ней Любви волна,
Цунами страсти накрывает!

Ей одиноко без Меня ,
Без ласк Моих ,Она страдает!
О Боже Мой ,Ты где -  ,,Весна,, ?
Безумно , по Тебе скучаю!


Рецензии