Нарциссизм
Не дерущийся, избавь,
Не заточенный в остроге,
Хоть бери себя - и славь.
С головою всё в порядке,
И пригожесть есть, и ум,
Голос не особо сладкий -
И не сталь, и не чугун.
Не особо привередлив,
Я к наваренной еде,
Всё я ем, во всё я въедлив,
Если что-то не по мне.
Это тоже меня красит,
Обо всём душа болит,
Не люблю я только квасить -
Слаб на это аппетит.
Слава Богу, что не пьющий,
И едяша, трудно жить,
Глаз немного завидущий,
Где бы золота намыть.
Может, в партию какую,
Как в наследство мне вступить,
Полюблю её любую -
Беспартийным трудно жить.
Правда, здесь свой недостаток -
Мне уже никак не скрыть -
Я не чёрт, но ладан взяток
Мне на сердце не лежит.
Свидетельство о публикации №115011607140
Александр Фаронов 09.12.2016 20:39 Заявить о нарушении